logo




Our Blogs

blog

Try This, Biar Investasi Kamu “Safe & Sound”

Ngomongin Investasi yang aman, sebenernya nggak ada yang aman. Jadi yang ada itu, gimana cara kita meminimalisir risiko dan tau cara menghindari ri...

blog

5 Jenis Investasi Ini Buat Milenial Punya Rumah 2 Tingkat

Siapa yang tidak mau punya hidup yang layak dan baik? Bisa jalan-jalan ke luar negeri, makan enak setiap hari, dan beli barang yang kita ing...

blog

Do It Now, Bahagia Kemudian..

Suka nyatet hal-hal atau mimpi yang kamu mau lakuin dan wujudin nanti? Semisal punya mimpi from A to Z dan saking banyaknya sampe kamu bikin...

blog

Masih Ragu Buat Mulai Investasi?

Hari gini yang diomongin anak muda udah nggak cuma tongkrongan mana yang lagi hits, berapa harga iPhone 11 black marke...

blog

Investasi Paling “Oke” Buat Milenial

Investment is a good thing kalo kamu bisa milih jenis instrumennya dengan tepat. Buat para Investor muda yang baru mau menapakan kaki...